无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 工作动态

州政协十二届五次会议第100号提案办理见面会

2020-10-26 来源:
【字体:

 

本届州政协委员第100号提案,是《关于深耕品牌价值,提升特色产业市场竞争力的建议》的内容,作为提案的主办单位,湘西州市场监督管理局分管局领导和相关科室高度重视,在前期收到办理任务后,三次开会分析情况,理解提案的内容及意义,并电话多次与提案人李蒙委员交流沟通,形成书面回复意见。最终,依照李委员意见,10月10日上午,在我局举行提案办理见面会。

见面会上,知识产权促进科谢军进科长首先介绍了我局收到提案后进行的办理工作情况,对书面答复意见的内容进行了解读。

李蒙委员随后发言,对我局重视政协委员提案并积极办理的工作态度表示非常满意。他也就提案的起因和湘西州相关产业发展的展望进行了探讨和沟通。

张远胜副局长对见面会进行了小结,一是感谢李蒙委员对我局工作的关注和建议,并对政协李委员关心、思考州域相关产业整体提质升级的履职作风非常肯定和赞赏。二是对李委员提到的核心发明专利能帮助州域相关产业提质升级的后期推广使用承诺广泛宣传。同时,依职能召开相关科室会议,安排扶持产业发展的具体措施。

作者: