无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 食安委专栏

食品安全整治湘西在行动——湘西州市场监管局召开食品安全整治行动推进会

2019-10-15 来源:
【字体:
   10月14日,湘西州市场监管局召开食品安全整治行动推进会,调度整治行动前段工作进度,安排部署下阶段重点工作。湘西州市场监管局党组成员、副局长张皓,局相关科室负责人,以及整治联合行动各工作组负责人、联络员参加会议。

    会议指出,9月份以来,整治联合行动各牵头单位重点部署、扎实推进,全州排查检查学校、供餐单位及校园周边食品经营户1830家农产品生产经营企业1600家,保健食品生产经营企业139家,查办食品违法违规案件55件,整治行动取得初步成效。

    会议强调,食品安全整治联合行动是结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,为解决群众关心切身利益开展的一项重要工作,必须从解决实际具体问题的层面抓好抓实,务必高度重视,务必落实责任,务必取得实效。

    会议要求,下阶段要突出4项重点整治项目扎实推进食品安全突出问题的集中整治,组织开展问题食品集中销毁行动,曝光一批典型案例,利用投诉举报热线凝聚社会监督合力,以实实在在的整治工作成效不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(供稿:谢军进


作者: