无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 食安委专栏

凤凰县副县长黄武才带队检查学校食品安全

2019-09-26 来源:
【字体:
   9月25日,凤凰县人民政府副县长、县食品安全委员会副主任黄武才带领县市场监督管理局、教体局等相关部门负责人,到培民学校、柳薄完小、禾库九年义务制学校、两林学区和腊尔山学区等学校,检查学校食品安全工作。

检查组现场查看了学校食堂食品加工设备设施、环境卫生、食品原料采购进货查验、从业人员健康管理、食品留样,以及学校食品安全制度落实情况等,细致核查了学校食堂落实“明厨亮灶”要求开展具体工作情况。

黄武才在指出,食品安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,同时也是学校管理工作的重点。他强调,各学校要建立实行完善、科学的食堂食品安全管理工作制度,落实食品安全主体责任,提升校园食堂软硬设施,对检查发现问题迅速整改到位,及时消除安全隐患。食品安全监管各相关部门要加强协调联系,制定具体有效的食品安全巡查制度,保障学校食品安全。 (供稿:凤凰县市场监管局  王彩霞)

 

 

 

 

作者: