无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 食安委专栏

吉首市市场监督管理局集中约谈乳粉制品企业代表

2019-09-25 来源:
【字体:
    9月18日下午,吉首市市场监管局召集该市20家乳制品商家代表进行集中约谈,该局局长石庆喜,副局长向超、副局长谢峰,以及相关股室负责人、工作人员参加约谈会。

会议就部分乳粉制品商家未严格履行食品经营台账管理,以及乳粉进货、贮存、销售等环节存在的问题进行了通报。石庆喜强调,乳粉制品是老百姓的日常消费品,是高风险的食品,群众高度关注,相关商家要认真开展自查自纠,迅速落实问题整改,要强化安全意识,严把原辅料进厂查验关口,要建立乳制品销售记录制度,落实食品安全主体责任,确保食品安全。

被约谈企业负责人在会上依次作了表态发言,表示将进一步严把关键环节,严控重要指标,加强企业自查自纠,确保食品安全。(供稿:吉首市市场监管局梁必彦  向洪涛)


作者: