无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 业务信息 > 监督检查

强化督导 压实责任

2019-06-27 来源:
【字体:
 

 

发布人:gt_yangyi    发布时间:2019-04-28 13:40:05

 


 

    4月25,州市场监督管理局党组成员、副局长张远胜带领个体科一行3人深入各县市开展露天矿山开采加工个体和农专年报扫黑除恶工作情况进行检查。

   检查组一行先后到石材加工场、预制厂、砂石加工等重点行业、重点领域实地现场检查。每到一处,张远胜都翻看矿山露天开采加工和扫黑除恶等资料,认真听取工作汇报,详细了解矿山露天开采加工和扫黑除恶工作情况相关问题。

   张远胜指出,矿山露天开采加工整治工作要按照“谁主管、谁监管,谁审批、谁监管”的原则,切实履行市场监管原则,合理区分无证和无照的监管部门,确保事有人管,责有人负。对辖区非法加工场所的责任人、机械设备等情况要全面排查,下发整改通知书,限期整改到位。

扫黑除恶工作,张远胜要求,一是要继续发力,为期三年的专项斗争不能放松,要再动员、再部署;二是要厘清工作思路,抓好线索的核查;三是细化责任分工,认真落实督导整改要求。

 


                                                                                                                                                           

                              2019年4月28日

作者: