无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 业务信息 > 个私园地

州个私党委驻企联络组指导企业疫情防控和复工复产工作

2020-02-13 来源:
【字体:

2月13日,按照省委《关于选派疫情防控工作联络员协助做好企业复工复产相关工作紧急通知》(湘组电2020〕3号)文件要求,州个体私营企业党委高度重视,及时召开了专项工作会议,成立了党委驻企联络组,开展指导直属企业疫情防控和复工复产工作。

当天,驻企联络组先后走访了湘西环球商贸有限公司、湘西华润燃气有限公司,并与企业负责人针对疫情防控和复工复产等情况交换了意见建议。同时,宣讲了防控知识并赠送了《湖南省个体私营劳动者者私营企业协会防控新型冠状病毒感染肺炎倡议书》、《新型冠状病毒感染不同风险人群防护指南》等宣传资料。据了解,湘西华润燃气有限公司湘西环球商贸有限公司分别于2月3日和2月11日复工复产,能自觉加强疫情防控工作,实行早晚办公场所消毒处理,办公区摆放洗手液、消毒液,员工上班必须佩戴口罩测量体温,员工就餐实行分开就餐等措施。

联络组指出,做好疫情防控和复工复产是首要任务,企业要高度重视,按照州委、州政府统一部署和要求,科学高效落实疫情防控措施,充分发挥党组织战斗堡垒作用,加强防控知识宣传,广泛动员筑牢防线,打赢疫情防控阻击战。联络组会全力支持和协助企业复工复产,指导帮助企业做好疫情监督和信息收集工作。并为企业疫情防控和复工复产提供尽可能保障和服务。


作者: